Zum vierten Mal Ernst-von-Schuch-Preisverleihung in Dresden – Familienstiftung

Zum vierten Mal Ernst-von-Schuch-Preisverleihung in Dresden

hinzugefügt am: 07.10.2017

Am Donnerstag, dem 12.Oktober 2017 wird von der Familienstiftung Ernst Edler von Schuch bereits zum vierten Mal in Dresden der Ernst-von-Schuch-Dirigentenpreis verliehen. Preisträger ist Hossein Pishkar aus Düsseldorf. Erstmals wird der junge Preisträger in einem Filmausschnitt beim Dirigat gezeigt.

Die Preisverleihung findet um 18 Uhr im Festsaal des Landhauses, Wilsdruffer Straße 2, Dresden statt.

Musikalisch wird die Veranstaltung von Mitgliedern des Paradiesorchesters der EHS Dresden begleitet.

Eingeladen sind alle, die sich für Dresdner Musikgeschichte beziehungsweise Ernst von Schuch interessieren.

Um Voranmeldung unter „Kontakt“ wird gebeten.