Zwei Ernst von Schuch Preisträger nominiert für den Wettbewerb um den Deutschen Dirigentenpreis 2019 in Köln! – Familienstiftung

hinzugefügt am: 04.06.2019

Johannes Braun, Preisträger des dritten Ernst von Schuch Preises 2016, und Gábor Hontvári, Preisträger des fünften Ernst von Schuch Preises 2018, sind nominiert für den Wettbewerb um den Deutschen Dirigentenpreis in Köln, der dort in der Zeit vom 11. – 18.Oktober 2019 stattfindet.

Beide jungen Dirigenten haben inzwischen erste Karriereschritte gemacht:

Johannes Braun ist seit der letzten Spielzeit 1. Kapellmeister am Landestheater  Coburg,

Gábor Hontvári wird in der kommenden Spielzeit 1. Kapellmeister und stellvertretender GMD am Mainfranken-Theater in Würzburg sein.